
Räucherforelle mit Pasta
Eine etwas unbekannte Kombination aber super köstlich: In Limettenbutter geschwenkte Pasta mit Blattspinat und Räucherforelle.
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 20 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 377 kcal
- Bewertung
- 4.8 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 6.
Zutaten
Portionen
4
- 300 g
- Tagliatelle
- 2
- Zwiebeln, rot
- 100 g
- Butter
- 2
- Limetten, unbehandelt
- 100 g
- Blattspinat
- Salz
- Pfeffer
- 200 g
- Forellen, geräuchert
Für die Limettenpasta:
Zubereitung
-
Die Tagliatelle in ausreichend Wasser nach Packungsanleitung kochen.
-
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
-
Die Zwiebeln in der Butter glasig schwitzen. Den Abrieb und den Saft der Limette in die Butter geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Die Tagliatelle zusammen mit dem Blattspinat in die Pfanne geben und schwenken
-
Die Forelle zupfen und für 2 bis 3 Minuten mit anschwitzen und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.578 kj (19 %) |
Kalorien | 377 kcal (19 %) |
Kohlenhydrate | 23 g |
Fett | 24 g |
Eiweiß | 17 g |
Bewertung
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