Eine etwas unbekannte Kombination aber super köstlich: In Limettenbutter geschwenkte Pasta mit Blattspinat und Räucherforelle.

Räucherforelle mit Pasta

Eine etwas unbekannte Kombination aber super köstlich: In Limettenbutter geschwenkte Pasta mit Blattspinat und Räucherforelle.

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
377 kcal
Bewertung
4.8 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 6.

Zutaten

Portionen

4

Für die Limettenpasta:

300 g
Tagliatelle
2
Zwiebeln, rot
100 g
Butter
2
Limetten, unbehandelt
100 g
Blattspinat
Salz
Pfeffer
200 g
Forellen, geräuchert

Zubereitung

  1. Die Tagliatelle in ausreichend Wasser nach Packungsanleitung kochen.

  2. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.

  3. Die Zwiebeln in der Butter glasig schwitzen. Den Abrieb und den Saft der Limette in die Butter geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Die Tagliatelle zusammen mit dem Blattspinat in die Pfanne geben und schwenken

  5. Die Forelle zupfen und für 2 bis 3 Minuten mit anschwitzen und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.578 kj (19 %)
Kalorien 377 kcal (19 %)
Kohlenhydrate 23 g
Fett 24 g
Eiweiß 17 g

Bewertung

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