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Gratinierte Nudelnester

Gratinierte Nudelnester

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Zutaten

2 Portionen

  • 250 g Tagliatelle

  • Salz

  • 1 Zwiebel

  • 1 Paprika, rot

  • 200 g Hackfleisch, gemischt

  • 1 EL Olivenöl, nativ extra

  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Bolognese

  • etwas Butter oder Margarine

  • 60 g Gratinkäse, geraspelt

  • 1 EL Pinienkern

  • einige Basilikum-Blatt

Zubereitung

  1. 1

    Die Pasta nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

  2. 2

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.

  3. 3

    Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Die Zwiebel- und Paprikawürfel hinzufügen und mitbraten. 250 ml kaltes Wasser zugießen. Den Beutelinhalt Fix Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.

  4. 4

    Nun die Nudeln zu Nestern drehen und in eine große gefettete Auflaufform setzen. Die Bolognese in die Nesteröffnungen füllen. Den Käse darüber verteilen und mit Pinienkernen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft: 175° C) ca. 15 Minuten überbacken. Mit Basilikum bestreut servieren.

  5. 5

    Entdecken Sie auch unser Spaghetti Bolognese Rezept!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2755kJ 33%

    Energie

  • 658kcal 33%

    Kalorien

  • 71g 27%

    Kohlenhydrate

  • 27g 39%

    Fett

  • 32g 64%

    Eiweiß