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Räubertopf
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Räubertopf

Unser würziger Räubertopf mit Paprika und Fleisch ist ein deftiges Schmankerl für die ganze Familie. Kochen Sie unser herzhaftes Rezept einfach mal nach!

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Zutaten

4 Portionen

  • 2 Zwiebel

  • 1 Paprika, rot

  • 1 Paprika, gelb

  • 1 Paprika, grün

  • 600 g Kartoffel, festkochend

  • 2 EL Rapsöl

  • 800 g Rindergulasch

  • 1 EL Paprikamark

  • 400 ml Rinderfond

  • 600 ml Tomaten, passiert

  • 2 Lorbeerblatt

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 TL Majoran, gerebelt

  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß

  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert

Zubereitung
  1. 1

    Zwiebeln pellen und fein würfeln. Paprikaschoten waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.

  2. 2

    Rapsöl in einem großen Topf erhitzen. Gulasch hineingeben und von allen Seiten scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und mit anbraten. Paprikamark zugeben und mit dem Gulasch vermengen. Mit Rinderfond ablöschen, mit passierten Tomaten auffüllen und für 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

  3. 3

    Lorbeerblätter und restliches Gemüse zugeben und für weitere 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprikapulver abschmecken. Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1947kJ 23%

    Energie

  • 465kcal 23%

    Kalorien

  • 38g 15%

    Kohlenhydrate

  • 21g 30%

    Fett

  • 35g 70%

    Eiweiß