Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Malaga-Eis

Malaga-Eis

Malaga-Eis aus Sahne, Rosinen und Malagawein ist ganz einfach zubereitet und erinnert doch gleich an Sonne, Strand und Meer.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

12 Portionen

Außerdem:
  • Minze

  • Waffel

Für das Malaga-Eis:
  • 200 ml Sahne

  • 200 ml Vollmilch

  • 80 g Zucker, braun

  • 1 Vanilleschote, davon das Mark

  • 3 EL Rosine

  • 3 EL Malagawein

Utensilien

Eismaschine

Zubereitung

  1. 1

    Für das Malagaeis die Sahne unter Zuhilfenahme eines Handrührgerätes steif schlagen. Die Milch sowie den Zucker und das Mark der Vanilleschote unterrühren.

  2. 2

    Die Sahnemasse für 20 Minuten in die Eismaschine geben. Die Rosinen sowie den Malagawein hinzugeben und für weitere 20-30 Minuten in der Eismaschine kaltrühren.

  3. 3

    Das Eis mit etwas Minze und ggf. einer Waffel servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1474kJ 18%

    Energie

  • 352kcal 18%

    Kalorien

  • 41g 16%

    Kohlenhydrate

  • 17g 24%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte