Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Italienischer Salat

Italienischer Salat

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 100 g Zuckerschote

  • 3 EL Gemüsebrühe

  • 75 g Rucola

  • 40 g Schafskäse

  • 1 Karotte

  • 0.5 Zwiebel, rot

Für das Dressing
  • 2 EL Zitronensaft

  • 0.5 TL Paprikapulver, edelsüß

  • Salz

Dazu
  • 2 Vollkornbrötchen

Zubereitung

  1. 1

    Zuckerschoten in Gemüsebrühe 5 Minuten garen, abschütten und Brühe aufbewahren, Schoten mit kaltem Wasser kurz abspülen.

  2. 2

    Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten, Schafskäse darüberbröseln und geschälte Zwiebel/n in Ringen über den Salat hobeln. Die Dressingzutaten mit der Brühe verrühren und über den Salat geben.

  3. 3

    Genießen Sie zum Salat je ein Vollkornbrötchen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1030kJ 12%

    Energie

  • 246kcal 12%

    Kalorien

  • 36g 14%

    Kohlenhydrate

  • 6g 9%

    Fett

  • 13g 26%

    Eiweiß