Cremige One Pot Pilzrahm Tagliatelle – schnell, einfach und voller Geschmack! In nur einem Topf zubereitet, vereinen sich aromatische Pilze, feine Tagliatelle und eine sahnige Sauce zu einem köstlichen Pasta-Gericht. Perfekt für stressfreie Abende und echte Genussmomente.
Zubereitungszeit
10 min.
Gesamtzeit
25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
550 kcal
Ernährungsform
Vegetarisch
Zutaten
Portionen
Mengenangaben beziehen sich auf
4
Portion(en).
4
1
Zwiebel
300
g
Champignons, braun
500
ml
Gemüsebrühe
250
ml
Kochsahne, 7 % Fett
400
g
Tagliatelle
150
ml
Milch, 1,5 % Fett
30
g
More Protein „Sahne“
50
g
Streukäse, light
etwas
Petersilie
Zubereitung
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel in einer großen Pfanne mit etwas Öl anschwitzen, Champignons dazugeben und anbraten.
Rohe Tagliatelle in der Pfanne verteilen, mit Brühe und Kochsahne aufgießen, würzen. Deckel darauf legen, bei mittlerer Hitze köcheln lassen und regelmäßig umrühren.
More Protein-Sahne mit Milch in einem Shaker vermischen. Wenn die Pasta al dente ist, Käse unterrühren und die Protein-Sahne dazugeben. Alles gut vermengen, mit Petersilie servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte
pro Portion
Energie
2.301 kj (27 %)
Kalorien
550 kcal (27 %)
Kohlenhydrate
80 g
Fett
10 g
Eiweiß
30 g
Bewertung
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten
Probiere auch unsere weitern Rezepte mit More Protein "Sahne":