Nudelgericht mit Pilzen in tiefer Schale, daneben eine Produktverpackung

One Pot Pilzrahm Tagliatelle

Cremige One Pot Pilzrahm Tagliatelle – schnell, einfach und voller Geschmack! In nur einem Topf zubereitet, vereinen sich aromatische Pilze, feine Tagliatelle und eine sahnige Sauce zu einem köstlichen Pasta-Gericht. Perfekt für stressfreie Abende und echte Genussmomente.

  • Zubereitungszeit
    10 min.
  • Gesamtzeit
    25 min.
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Kalorien / Portion
    550 kcal
  • Ernährungsform
    Vegetarisch

Zutaten

Portionen

4

1
Zwiebel
300 g
Champignons, braun
500 ml
Gemüsebrühe
250 ml
Kochsahne, 7 % Fett
400 g
Tagliatelle
150 ml
Milch, 1,5 % Fett
30 g
More Protein „Sahne“
50 g
Streukäse, light
etwas
Petersilie

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Champignons waschen und in Scheiben schneiden.

  2. Zwiebel in einer großen Pfanne mit etwas Öl anschwitzen, Champignons dazugeben und anbraten.

  3. Rohe Tagliatelle in der Pfanne verteilen, mit Brühe und Kochsahne aufgießen, würzen. Deckel darauf legen, bei mittlerer Hitze köcheln lassen und regelmäßig umrühren.

  4. More Protein-Sahne mit Milch in einem Shaker vermischen. Wenn die Pasta al dente ist, Käse unterrühren und die Protein-Sahne dazugeben. Alles gut vermengen, mit Petersilie servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 2.301 kj (27 %)
Kalorien 550 kcal (27 %)
Kohlenhydrate 80 g
Fett 10 g
Eiweiß 30 g

Bewertung

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte