Antipasti wie die gefüllten Mini-Paprikas selber machen ist ganz einfach. Die Füllung aus Feta und Frischkäse ist schnell gemacht und super lecker.

Antipasti-Mini-Paprikas

Antipasti wie die gefüllten Mini-Paprikas selber machen ist ganz einfach. Die Füllung aus Feta und Frischkäse ist schnell gemacht und super lecker.

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
341 kcal

Zutaten

Portionen

4

10
Mini Paprikas, mix
200 g
Feta
150 g
Frischkäse
5
Radieschen
1
Zwiebel, rot
2 Zweige
Thymian
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Mini-Paprikas waschen, halbieren und die Kerne entfernen.

  2. Für die Füllung die Zwiebel klein hacken und die Radieschen in sehr kleine Würfel schneiden. Dann den Fetakäse mit den Fingern zerbröseln. Den Frischkäse mit dem Fetakäse, den Zwiebeln, den Radieschen und dem Olivenöl mischen. Etwas Salzen und Pfeffern. Zum Schluss frischen Thymian hinzufügen, die Füllung abschmecken und in die Paprika-Hälften füllen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.428 kj (17 %)
Kalorien 341 kcal (17 %)
Kohlenhydrate 9 g
Fett 29 g
Eiweiß 14 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte