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Vegane Mayonnaise
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Vegane Mayonnaise

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Zutaten

4 Portionen

  • 400 g Kichererbsen, das Abtropfwasser

  • 1 TL Senf

  • 1 EL Weißweinessig

  • 250 ml Rapsöl

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
  1. 1

    Kichererbsen in ein Sieb geben und das Abtropfwasser in einem hohen Rührgefäß auffangen. Senf und Weißweinessig hinzugeben.

  2. 2

    Mit einem Pürierstab glatt pürieren und das Öl parallel im dünnen Strahl dazu gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2324kJ 28%

    Energie

  • 555kcal 28%

    Kalorien

  • 17g 7%

    Kohlenhydrate

  • 62g 89%

    Fett

  • 15g 30%

    Eiweiß