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Überbackene Nachos mit Hack

Überbackene Nachos mit Hack

Ob zum Snacken auf dem Sofa oder als geselliges Gericht für Freunde: Überbackene Nachos sind ein köstliches Blitz-Gericht. Für die frische Note sorgen Avocado und Tomaten.

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Zutaten

4 Portionen

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehe

  • 2 EL Olivenöl

  • 250 g Hackfleisch, gemischt

  • 1 TL Chilipulver

  • 1 TL Paprikapulver

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 1 Avocado

  • 4 kleine Tomate

  • 2.5 Frühlingszwiebel

  • 0.5 Bund Koriander

  • 300 Nacho

  • 150 g Cheddarkäse

  • 200 g Kidney-Bohne

Zubereitung

  1. 1

    Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. 2

    Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin ca. 5 Min. anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten dünsten. Mit Chili- und Paprikapulver, Salz und Cayennepfeffer würzen.

  3. 3

    Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Koriander grob hacken. Zur Seite stellen.

  4. 4

    Nachos auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Cheddar reiben und die Hälfte davon über den Nachos verteilen. Darüber das gebratene Hackfleisch und die Kidneybohnen geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Nachos im heißen Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 2 bis 5 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

  5. 5

    Nach dem Backen Tomaten- und Avocadowürfel sowie Frühlingszwiebeln über den überbackenen Nachos verteilen und mit Koriander garnieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 3546kJ 42%

    Energie

  • 847kcal 42%

    Kalorien

  • 71g 27%

    Kohlenhydrate

  • 54g 77%

    Fett

  • 31g 62%

    Eiweiß

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