Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Pfefferonen Käsesoße

Pfefferonen Käsesoße

Nachos mit scharfer Pfefferonen-Käsesauce.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

Für den Pfefferonen-Käse-Dip:
  • 100 g Bohnenpfefferone (scharf)

  • 200 ml Kondensmilch

  • 100 g Cheddarkäse, gerieben

  • 100 g Gouda, gerieben

  • 300 g Nacho

Zubereitung

  1. 1

    Einen gehäuften Esslöffel voll Bohnenpfefferonen in ein separates Schälchen füllen und beiseite stellen. Die restlichen Pfefferonen in einem geeigneten Gefäß mit der Kondensmilch pürieren und anschließend in einem Topf kurz aufkochen.

  2. 2

    Den Cheddar und den Gouda reiben und zum Pfefferonen-Püree geben. Sobald der Käse vollständig geschmolzen ist, die warme Pfefferonen-Käsesoße mit den restlichen Pfefferonen garnieren und zu den Nachos servieren.

  3. 3

    Tipp: In unserem Grill-Special finden Sie viele weitere Dips und Saucen für Ihre nächste Grillparty! Probieren Sie dazu auch unsere köstlichen Grillsaucen-Rezepte!

  4. 4

    Nachos eignen sich hervorragend für einen gemütlichen Kinoabend Zuhause - ebenso wie unser Popcorn Rezept in drei Varianten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 3379kJ 40%

    Energie

  • 807kcal 40%

    Kalorien

  • 55g 21%

    Kohlenhydrate

  • 51g 73%

    Fett

  • 32g 64%

    Eiweiß