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Enchilada

Enchilada

Enchilada sind ein traditionelles mexikanisches Gericht mit Hackfleisch und Gemüse.

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Zutaten

4 Portionen

Für die Enchilada:
  • 4 Wrap

  • 1 große Zwiebel

  • 2 Chilischote, rot, mittelscharf

  • 500 g Hackfleisch, gemischt

  • Salz, Pfeffer

  • 200 g gehackte Tomaten

  • 100 g Kidney-Bohne

  • 100 g Mais

  • 2 Stangen Lauchzwiebel

Zubereitung

  1. 1

    Die Zwiebel in Streifen schneiden und mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten gut anbraten. Die Chilischoten halbieren, in feine Streifen schneiden und je nach Belieben das Kerngehäuse mitverwerten. Die gehackten Tomaten, Kidneybohnen und den Mais ebenfalls in die Pfanne geben und alles für circa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei geringer Hitze köcheln lassen.

  2. 2

    Die Hack-Tomatenmasse etwas abkühlen lassen und die Weizen-Wraps damit füllen.

  3. 3

    Die Wraps in eine Auflaufform oder auf ein Blech legen und mit der restlichen Tomaten-Hack-Sauce beschmieren. Anschließend mit Käse bestreuen und für 10-15 Minuten bei 125°C Umluft knusprig backen.

  4. 4

    Vor dem Servieren die Enchilada noch mit frisch geschnittenen Lauchzwiebelringen und Mais garnieren.

  5. 5

    Probieren Sie doch einmal diese leckeren Abendessen-Rezepte, tolle Dinkel-Rezepte und unsere mexikanischen Rezepte, wie Chili con Carne , leckere Tacos, würzigen Tex-Mex-Salat und unser Burrito-Rezept! Oder haben Sie vielleicht Lust auf eines der leckeren Wraps-Rezepte, wie z.B. dieses Tortillas-Rezept? Einfach zuzubereiten sind auch unsere Maispfannkuchen!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1574kJ 19%

    Energie

  • 376kcal 19%

    Kalorien

  • 25g 10%

    Kohlenhydrate

  • 18g 26%

    Fett

  • 28g 56%

    Eiweiß

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