Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Spätzle-Auflauf mit Hack

Spätzle-Auflauf mit Hack

Ein leckerer Auflauf mit Möhren und Champignons

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

3 Portionen

  • 200 g Spätzle

  • Salz

  • 150 g Möhre

  • 200 g Champignon

  • 300 g Hackfleisch, gemischt

  • 1 EL Pflanzenöl

  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Bolognese

  • 100 g Gouda, gerieben

Zubereitung

  1. 1

    Spätzle in kochendem Salzwasser bissfest garen, in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

  2. 2

    Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren bzw. vierteln.

  3. 3

    Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl krümelig braten. Möhren und Champignons zufügen und mitbraten. 250 ml Wasser zufügen, Beutelinhalt KNORR Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, unter Rühren aufkochen.

  4. 4

    Spätzle mit der Hacksauce in einer Auflaufform mischen, geriebenen Gouda darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 25 Minuten überbacken.

  5. 5

    Probieren Sie auch unser Kartoffelauflauf-Rezept oder dieses Maultaschen-Rezept. Entdecken Sie auch weitere Hackfleisch-Rezepte, z.B. unseren falschen Hasen. Übrigens: In unserer Rezeptdatenbank warten noch mehr Nudelgerichte und Spätzle-Rezepte darauf, von 'Ihnen ausprobiert zu werden! Wie wäre es zum Beispiel mit diesem Spätzlepfanne-Rezept mit Pilzen und Cabanossi?

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2324kJ 28%

    Energie

  • 555kcal 28%

    Kalorien

  • 29g 11%

    Kohlenhydrate

  • 32g 46%

    Fett

  • 36g 72%

    Eiweiß