Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

8 Portionen

  • 2 Paprika, rot

  • 1 Schalotte

  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 1 TL Zitronensaft

  • 1 Msp. Zitronenschale

  • 0.5 TL Akazienhonig

Zubereitung

  1. 1

    Paprika klein würfeln, Schalotte in Streifen schneiden. Olivenöl in einen kleinen Topf geben und erwärmen und die genannten Zutaten wenige Minuten glasig anbraten. Eine halbe Tasse Wasser zugeben und die Paprika auf mittlerer Flamme 30 Minuten garen, dabei immer wieder umrühren. Paprika pürieren und mit Zitronensaft, -schale und Honig abschmecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 197kJ 2%

    Energie

  • 47kcal 2%

    Kalorien

  • 4g 2%

    Kohlenhydrate

  • 3g 4%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte