Heute soll es mal schnell gehen? Bereiten Sie sich mit unserem Rezept für Nudel-Omelette in kürzester Zeit ein leckeres Omelett aus feinen Nudeln, Eiern, Parmesan und Petersilie zu.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen, geriebenen Käse, gehackte Petersilie zugeben, gut untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gekochten Nudeln mit der Eiermischung vermengen. Nochmals abschmecken.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, 1/4 der Nudel-Eiermischung zugeben und stocken lassen. Das Omelett wenden und auf der anderen Seite bei kleiner Flamme weiter braten bis eine schöne goldene Bräunung entsteht. Herausnehmen und warm halten. Auf diese Weise die restlichen 3 Omelett braten.
Anrichten und mit Thymianblättchen bestreuen. Nach Belieben mit gebratenen Kirschtomaten und geriebenem Hartkäse garnieren.