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Lachs-Bagels

Lachs-Bagels

Bereiten Sie mit unserem Rezept für Lachs-Bagels einen schnellen Snack zu & genießen Sie frischen Lachs, selbst marinierte Gurke und Frischkäse auf Gebäck.

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Zutaten

4 Portionen

Für die marinierten Gurken:
  • 0.5 Salatgurke

  • Salz

  • 1 EL Limettensaft

Für den Frischkäse-Aufstrich:
  • 80 g Frischkäse, natur

  • 0.5 Limette, davon der Schalenabrieb

  • 1 TL Senf, grobkörnig

  • etwas rosa Pfeffer, grob zerstoßen

Utensilien

Bagel, Kresse, Graved Lachs, in Scheiben

Zubereitung

  1. 1

    Salatgurke in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Leicht salzen und mit dem Limettensaft vermengen. Anschließend einige Minuten marinieren. Frischkäse mit den restlichen Zutaten vermengen. Kresse vom Beet schneiden. Laugenkringel oder Bagels halbieren. Unterseite jeweils mit Frischkäse-Aufstrich bestreichen und mit marinierten Gurkenscheiben und Graved Lachs belegen. Zum Schluss mit Kresse dekorieren und jeweils die Oberseiten auflegen. Servier-Tipp: Dazu passt für den optimalen Vitalstoff-Mix Knabber-Gemüse wie Mini-Karotten oder Radieschen. Back-Tipp: Möchten Sie Vollkorn-Bagels selbst backen? Eine Backanleitung finden Sie in der Rubrik „Rezeptsuche” unter „Bagels mit Räuchertofu-Creme”.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1570kJ 19%

    Energie

  • 375kcal 19%

    Kalorien

  • 36g 14%

    Kohlenhydrate

  • 13g 19%

    Fett

  • 25g 50%

    Eiweiß

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