Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Kürbis Chutney

Kürbis Chutney

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

12 Portionen

  • 1.5 kg Kürbis

  • 3 Zwiebel

  • 4 Knoblauchzehe

  • 2 Dosen gehackte Tomaten

  • 300 ml Balsamico, weiß

  • 300 g Zucker, braun

  • 10 Pimentkorn

  • 1 Chilischote

  • 2 EL Salz

Utensilien

Weckglas, mittel

Zubereitung

  1. 1

    Kürbis würfeln, Zwiebeln pellen und klein schneiden, Knoblauchzehen auspressen.

  2. 2

    Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis alles weich ist.

  3. 3

    Mit dem Pürierstab grob pürieren und abschmecken.

  4. 4

    Noch heiß in die Weckgläser füllen, diese zuschrauben und auskühlen lassen.

  5. 5

    Entdecken Sie auch unser Rezept für leckeres Kürbiskompott.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 708kJ 8%

    Energie

  • 169kcal 8%

    Kalorien

  • 41g 16%

    Kohlenhydrate

  • 0g 0%

    Fett

  • 2g 4%

    Eiweiß