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Hähnchen mit Kokos Rezept

Kokoshähnchen mit Wok-Gemüse

Hähnchen mit Kokos und Gemüse

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Zutaten

3 Portionen

  • 150 g Mie-Nudel, asiatisch

  • 500 g Mangold

  • 60 g Frühlingszwiebel

  • 1 Paprika, rot

  • 0.5 Chilischote, rot

  • 200 g Hähnchenbrustfilet

  • 1 Ei

  • Salz, Pfeffer

  • 1 EL Mehl

  • 50 g Kokosraspeln

  • 3 EL Pflanzenöl

  • 1 Beutel KNORR Asia Wok-Sauce mit Kokosmilch & Zitronengras

Zubereitung

  1. 1

    Asiatische Eiernudeln nach Packungsangabe zubereiten und in ein Sieb abgießen.

  2. 2

    Mangold putzen, die festen hellen Stiele in dünne, die Blätter in breitere Streifen schneiden. Frühlingszwiebel und Paprika putzen. Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Chilischote entkernen und in feine Würfel schneiden.

  3. 3

    Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Ei in einem tiefen Teller zerschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Kokosraspel ebenfalls auf Teller verteilen. Hähnchenwürfel erst im Mehl, anschließend im Ei und zum Schluss in Kokosraspel wenden, etwas andrücken.

  4. 4

    Die festen Mangoldstreifen in 2 EL heißen Öl im Wok oder in der Pfanne ca. 5 Minuten anbraten. Restlichen Mangold, Frühlingszwiebel, Paprika und Chili zufügen und weitere 5 Minuten mitbraten. Bei niedriger Hitze Beutelinhalt Knorr Asia Wok-Sauce mit Kokosmilch & Zitronengras zugeben und gut vermischen. Eiernudeln zufügen und alles kurz zusammen erhitzen.

  5. 5

    Inzwischen im restlichen Öl die Kokoshähnchenwürfel rundherum bei mittlerer Hitze braten. Scharfes Wok-Gemüse mit Kokoshähnchen servieren. Tipp: Statt Mangold können Sie auch Blattspinat verwenden.

  6. 6

    Entdecken Sie unsere leckeren Wok-Rezepte! Probieren Sie z.B. dieses Rezept für Asia-Pfanne!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2864kJ 34%

    Energie

  • 684kcal 34%

    Kalorien

  • 63g 24%

    Kohlenhydrate

  • 32g 46%

    Fett

  • 30g 60%

    Eiweiß

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