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Kochbananen

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Zutaten

4 Portionen

  • 3 Kochbanane

  • 2 TL Paprika, edelsüß

  • 2 TL Currypulver

  • 2 TL Cayennepfeffer

  • 2 TL Salz, Pfeffer

  • Pflanzenöl zum Frittieren

Zubereitung

  1. 1

    Die Bananen pellen und in ca. 2mm dicke Scheiben schneiden.

  2. 2

    Die Fritteuse mit Frittierfett befüllen,auf 170°C aufheizen und den Friteusenkorb mit den Kochbananenscheiben auslegen. Den Korb langsam in das heiße Fett eintauchen und die Bananen so lange frittieren, bis sie goldbraun sind.

  3. 3

    Die frittierten Bananen auf ein Küchentuch legen, um überflüssiges Fett aufzusaugen.

  4. 4

    Sobald alle Bananenscheiben frittiert sind, diese auf vier Portionen aufteilen und in separaten Rührschüsseln jeweils in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen würzen.

  5. 5

    Lust auf noch mehr Länderküche aus Afrika? Dann entdecken Sie unsere afrikanischen Rezepte ! Probieren Sie weitere Rezepte mit Bananen, z.B. diesen Bananen Pfannkuchen!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1206kJ 14%

    Energie

  • 288kcal 14%

    Kalorien

  • 15g 6%

    Kohlenhydrate

  • 25g 36%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß