Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Joghurtdessert mit Früchten

Joghurtdessert mit Früchten

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

1 Portionen

  • 125 g Frucht, tiefgefroren

  • 0.5 TL Johannisbrotkernmehl

  • 125 g Joghurt

  • 0.5 TL Zucker

  • 1 Msp. Zimt

  • 2 Stk. Vollkornbutterkeks

Zubereitung

  1. 1

    Beerenmischung in einem Topf unter Rühren erwärmen, mit Johannisbrotkernmehl etwas andicken und anschließend abkühlen lassen. Pürieren.

  2. 2

    Joghurt und Fruchtpüree in einer Schüssel verrühren und mit Zucker und Zimt abschmecken. Wenn Sie möchten, können Sie auch das Fruchtpüree getrennt zum Joghurt servieren. Tipp: Genießen Sie Vollkornbutterkekse dazu, so bekommen Sie den perfekten Mix.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1051kJ 13%

    Energie

  • 251kcal 13%

    Kalorien

  • 30g 12%

    Kohlenhydrate

  • 10g 14%

    Fett

  • 9g 18%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte