Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

20 Portionen

  • 100 g Butter

  • 150 g Vier-Kornflocken

  • 50 g Macadamia

  • 25 g Pistazie, gehackt

  • 50 g Mango, getrocknet

  • 2 Ei

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 1 Prise Salz

  • 1 TL Backpulver

  • 50 g Cranberry, getrocknet

Zubereitung

  1. 1

    Backofen auf 175 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

  2. 2

    Butter in der Pfanne schmelzen lassen und die Flocken, die gehackten Macadamias und die gehackten Pistazien darin anrösten.

  3. 3

    Mango würfeln.

  4. 4

    Eier mit Vanillezucker, Salz und Backpulver vermischen und zusammen mit den getrockneten Früchten unter die Flockenmischung heben.

  5. 5

    Die Masse löffelweise auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech geben und binnen 15 Minuten goldbraun backen. Auf dem Backblech erkalten lassen und anschließend in einer Keksdose aufbewahren.

  6. 6

    Entdecken Sie weitere Kekse-Rezepte !

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 456kJ 5%

    Energie

  • 109kcal 5%

    Kalorien

  • 9g 3%

    Kohlenhydrate

  • 7g 10%

    Fett

  • 2g 4%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte