Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Bunter Kinder-Eintopf

Bunter Kinder-Eintopf

Mit Buchstabennudeln, Erbsen, Karotten und Rindfleisch machen Sie im Handumdrehen einen bunten Kinder-Eintopf der schnell zubereitet ist und garantiert schmeckt.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 1 kg Rindfleisch

  • 2 Kartoffel

  • 2 Karotte

  • 100 g Erbse

  • 200 g Suppennudel

  • 50 g Schmand

Utensilien

fein geschnittene Kräuter, z.B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum

Zubereitung

  1. 1

    Für die Rinderbrühe das Rindfleisch in 1,5 l Wasser in einem großen Topf aufkochen und für 30-40 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

  2. 2

    Das Fleisch aus der Flüssigkeit entnehmen, auskühlen lassen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Kartoffeln sowie die Karotten schälen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden.

  3. 3

    Das gewürfelte Gemüse mitsamt den Erbsen und dem Rindfleisch in die Brühe geben und erneut für 10-15 Minuten köcheln lassen. Als letztes die Suppennudeln hinzugeben und je nach Packungsanleitung 5-7 Minuten köcheln lassen.

  4. 4

    Den Eintopf mit einem gehäuften EL Schmand und frischen Kräutern abschmecken und genießen.

  5. 5

    Tipp: Probieren Sie auch unsere leckeren Eintöpfe für Kinder oder unseren Curry-Kraut-Eintopf mit Stremellachs aus!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2382kJ 28%

    Energie

  • 569kcal 28%

    Kalorien

  • 29g 11%

    Kohlenhydrate

  • 25g 36%

    Fett

  • 50g 100%

    Eiweiß