Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Apfel-Kirsch-Jasmin-Tee

Apfel-Kirsch-Jasmin-Tee

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 300 ml Mineralwasser, still

  • 300 ml Apfel-Kirschsaft

  • 4 EL Zitronensaft

  • 4 Beutel weißer Jasmintee

  • 4 EL Himbeer-Passionsfrucht Fruchtaufstrich

  • 8 Butterkeks

Zubereitung

  1. 1

    Mineralwasser mit Zitronensaft zum Kochen bringen und den Teebeutel damit übergießen. 3 Minuten ziehen lassen.

  2. 2

    Den Teebeutel entfernen und mit dem Fruchtaufstrich abschmecken und heiß oder gut gekühlt genießen.

  3. 3

    Servieren Sie zum Punsch die Kekse.

  4. 4

    Probieren Sie auch weitere Rezepte für Heißgetränke, wie z.B. dieses Grog-Rezept !

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 703kJ 8%

    Energie

  • 168kcal 8%

    Kalorien

  • 32g 12%

    Kohlenhydrate

  • 3g 4%

    Fett

  • 2g 4%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte