
BLT Sandwich
Ein amerikanischer Klassiker: Das BLT-Sandwich mit Bacon, Salat, Tomaten und Mayonnaise auf geröstetem Toastbrot. Schnell, knusprig, lecker!
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- Zubereitungszeit
- 10 min.
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- Gesamtzeit
- 10 min.
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- Schwierigkeit
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- Kalorien / Portion
- 382 kcal
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- Ernährungsform
- Laktosefrei
Zutaten
Portionen
4
- 8 Scheiben
- Sandwich-Toasts
- 16 Scheiben
- Bacon
- 2
- Tomaten, groß
- 8 Blätter
- Lollo Rosso
- 8 EL
- Mayonnaise
Zubereitung
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Sandwichtoast im Toaster oder in der Grillpfanne goldbraun rösten. Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Öl knusprig braten. Tomaten waschen, Strunk herausschneiden und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trocken schleudern.
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Auf jede Toastscheibe 1 EL Mayonnaise geben und verstreichen. Vier der Toastscheiben mit Salatblatt, Tomatenscheiben und jeweils vier Baconscheiben belegen. Übrige Toastscheiben auflegen.
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BLT Sandwich nach Belieben mit einem Holzspieß fixieren und/oder diagnoal halbieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.598 kj (19 %) |
Kalorien | 382 kcal (19 %) |
Kohlenhydrate | 33 g |
Fett | 22 g |
Eiweiß | 14 g |
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