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Herzhaft cremige Waldpilzsuppe mit Pfifferlingen und Schinkenwürfeln. Herbstlicher Suppen-Genuss mit raffiniertem Topping.

Waldpilzsuppe mit Pfifferling-Topping

Herzhaft cremige Waldpilzsuppe mit Pfifferlingen und Schinkenwürfeln. Herbstlicher Suppen-Genuss mit raffiniertem Topping.

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Zutaten

3 Portionen

  • 100 g Pfifferling

  • 2 EL Schinkenwürfel

  • Pfeffer

  • 1 EL Petersilie, gehackt

  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Waldpilz Suppe

Zubereitung

  1. 1

    Pfifferlinge putzen und ggf. klein schneiden. Schinkenspeckwürfel in einer Pfanne anbraten. Pfifferlinge zufügen und mitbraten. Mit etwas Pfeffer würzen. Petersilie untermischen.

  2. 2

    Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Waldpilz Suppe in 500 ml Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Waldpilz Suppe mit dem Pfifferling-Topping servieren.

  3. 3

    Tipp: Dazu passt geröstetes Brot.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 402kJ 5%

    Energie

  • 96kcal 5%

    Kalorien

  • 11g 4%

    Kohlenhydrate

  • 3g 4%

    Fett

  • 6g 12%

    Eiweiß