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Zutaten

4 Portionen

  • 8 Scheiben Vollkorntoast

  • 16 kleine Champignons

  • 50 g Knollensellerie

  • 2 Schalotte

  • 4 Ei

  • 4 EL Milch

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 TL Oregano

  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst

  • 2 EL Petersilie

Zubereitung
  1. 1

    Toast goldbraun toasten.

  2. 2

    Champignons in Scheiben, Schalotten in feine Streifen schneiden. Sellerie schälen und raspeln.

  3. 3

    Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Oregano verquirlen.

  4. 4

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons, Schalotten und Sellerieraspel darin anbraten.

  5. 5

    Die verquirlten Eier zugeben und unter Rühren stocken lassen. Die Masse teilen und auf 4 Toastscheiben legen.

  6. 6

    Darauf fein gehackte Petersilie streuen. Jeweils mit der zweiten Toastscheibe abschließen und etwas andrücken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2445kJ 29%

    Energie

  • 584kcal 29%

    Kalorien

  • 56g 22%

    Kohlenhydrate

  • 26g 37%

    Fett

  • 34g 68%

    Eiweiß