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Spaghetti mit grünem Spargel

Spaghetti mit grünem Spargel

Spaghetti in feiner Kräuter-Hollandaise mit knackigen grünen Spargel, Tomaten und krossen Parmaschinken.

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Zutaten

2 Portionen

  • 300 g Spaghetti

  • Salz

  • 250 g Spargel, grün

  • 200 g Cherry Rispentomate

  • 3 Scheiben Parmaschinken

  • 1 EL RAMA Culinesse

  • Pfeffer

  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker für Sauce Hollandaise "klassisch"

  • 100 ml RAMA Cremefine zum Kochen 15%

  • 20 g Butter

  • 2 EL Petersilie

  • 30 g Parmesan, frisch gehobelt

Zubereitung

  1. 1

    Spaghetti nach Packungsanleitung im leicht gesalzenen Wasser garen.

  2. 2

    Spargel am unteren Stangendrittel schälen, die Enden abschneiden. Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

  3. 3

    Parmaschinken in breite Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten, herausnehmen und auf ein Küchenpapier geben.

  4. 4

    Spargel in der Pflanzencreme ca. 5 Minuten braten. Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. 5

    Inzwischen Beutelinhalt Feinschmecker Sauce Hollandaise in 100 ml kaltes Wasser und Cremefine einrühren. Unter Rühren aufkochen. Butter zufügen und unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Petersilie unterrühren.

  6. 6

    Abgetropfte Spaghetti mit der Sauce mischen, zu Nudelnestern drehen und auf Teller portionieren. Spargel, Tomaten und Parmaschinken darüber verteilen. Mit Parmesanhobeln bestreut servieren.

  7. 7

    Zum Spargel passt hervorragend die Sauce Hollandaise. Für Spargelliebhaber: Entdecken Sie auch unsere leckere Spargelsuppe und jede Menge Zubereitungstipps für viele weitere Spargel-Rezepte! Probieren Sie auch unser würziges Bärlauchpesto und leckere Ravioli-Rezepte.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2717kJ 32%

    Energie

  • 649kcal 32%

    Kalorien

  • 81g 31%

    Kohlenhydrate

  • 25g 36%

    Fett

  • 24g 48%

    Eiweiß

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