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Medaillon-Zucchinipfanne

Medaillon-Zucchinipfanne

Deftig und lecker: Probieren Sie unsere Zucchinipfanne mit gebratenen Schweinemedaillons und Edelpilzkäse-Tomatensoße, dazu ein bunter Blattsalat.

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Zutaten

2 Portionen

Für die Pfanne
  • 125 g Fusilli (Spiralnudel)

  • 500 g Schweinefilet

  • 1 Schalotte, fein geschnitten

  • 1 Zucchini, gewürfelt

  • 0.5 Handvoll getrocknete Tomate, in Streifen geschnitten

  • 1 TL Olivenöl, kalt gepresst

  • 0.5 Glas Tomatensoße, mit Basilikum

  • 1 TL Edelpilzkäse

Für den Salat
  • 150 g Blattsalat

  • 0.5 Handvoll Walnuss

Für das Dressing
  • 1 EL Balsamico Bianco-Essig

  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst

  • 1 TL Gorgonzola

  • 1 TL Frischkäse, natur

  • Pfeffer

  • Salz

Dazu
  • 2 Scheiben Walnussbaguette

Zubereitung

  1. 1
    Für die Pfanne

    Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten

  2. 2
    Für die Pfanne

    Schweinefilet in 1,5 cm dicke Medaillons schneiden und mit Schalotte/n, Zucchini und getrockneten Tomaten in Öl auf beiden Seiten je 2 Minuten anbraten.

  3. 3
    Für die Pfanne

    Tomatensoße mit dem Käse zugeben, erwärmen und abschmecken.

  4. 4
    Für die Pfanne

    Schweinefilet mit Tomatensauce und Nudeln anrichten.

  5. 5
    Für den bunten Blattsalat mit gerösteten Walnüssen und Käsedressing

    Vorbereitete Blattsalate auf Tellern verteilen.

  6. 6
    Für den bunten Blattsalat mit gerösteten Walnüssen und Käsedressing

    Walnüsse in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schonend rösten.

  7. 7
    Für den bunten Blattsalat mit gerösteten Walnüssen und Käsedressing

    Die Dressingzutaten mit 1 TL (bei Zubereitung für 2 Portionen) Wasser pürieren und abschmecken. Dressing und Walnüsse auf dem Salat verteilen. Dazu die Baguettescheiben reichen. Wer mag, kann diese vor dem Servieren toasten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2504kJ 30%

    Energie

  • 598kcal 30%

    Kalorien

  • 68g 26%

    Kohlenhydrate

  • 20g 29%

    Fett

  • 36g 72%

    Eiweiß