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Zutaten

4 Portionen

  • 2 Mango

  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst

  • 2 Päckchen Vanillezucker

  • 1 TL Zimt

  • 1 EL Hefeflocken

  • 200 ml Buttermilch

  • 200 ml Mineralwasser, medium

  • 4 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1

    Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Kern entfernen.

  2. 2

    Alle Zutaten in eine hohe Schüssel geben und mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Entdecken Sie auch dieses Fitness-Smoothie-Rezept!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 892kJ 11%

    Energie

  • 213kcal 11%

    Kalorien

  • 38g 15%

    Kohlenhydrate

  • 4g 6%

    Fett

  • 4g 8%

    Eiweiß

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