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Fitness-Brötchen mit Käse für das Oster-Frühstück.
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Dauer
Aktive Arbeitszeit
Leicht
Kalorien / Portion
4 Portionen
2 Paprika, rot
2 Schalotte
80 g Schnittkäse
1 EL Petersilie
1 EL Curry
100 g Frischkäse, natur
1 Prise Chili
4 Vollkornbrötchen
8 Blätter Eisbergsalat
Die Brötchen aufschneiden und auf dem Toaster antoasten.
Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden. Schalotten und Schnittkäse würfeln. Petersilie hacken.
Die Zutaten für den Belag gründlich vermischen und je einen Esslöffel der Masse auf die mit Salatblätter belegten Brötchenhälften geben.
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
Energie
Kalorien
Kohlenhydrate
Fett
Eiweiß
40min
15min
20min
30min
Vegetarisch
5min
Mittel
12min
Vegan
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