Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Frühstückskekse

Frühstückskekse

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

12 Portionen

  • 250 g Haferflocken

  • 250 g Dinkelmehl

  • 50 g Kokosraspeln

  • 240 g Sonnenblumenkern

  • 50 g Dattel

  • 100 g Cranberry, getrocknet

  • 30 g Sesamsamen, hell

  • 1 gestr. TL Salz

  • 1 Prise Zimt

  • 100 ml Sonnenblumenöl

  • 110 g Honig

  • 120 ml Alpro Mandeldrink Original

  • 3 EL Wasser

Zubereitung

  1. 1

    Zu Beginn die Datteln entkernen und grob hacken.

  2. 2

    Alle anderen Zutaten in eine große Schüssel geben. Die Datteln zufügen und mit der Hand vorsichtig vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.

  3. 3

    Diese Masse in 70 g Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und zu Keksen formen.

  4. 4

    Bei 160-170 °C ca. 20 Minuten backen. Entdecken Sie auch dieses Rezept für knusprige Haferflocken-Kekse!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1872kJ 22%

    Energie

  • 447kcal 22%

    Kalorien

  • 46g 18%

    Kohlenhydrate

  • 23g 33%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte