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Frühstücksbrei mit Nüssen

Frühstücksbrei mit Nüssen

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Zutaten

2 Portionen

  • 1 Birne

  • 60 g Traube

  • 3 EL Frühstücksbrei

  • 150 ml Orange-Mango-Direktsaft

  • 150 g Joghurt

  • 0.5 TL Zimt

  • 25 g Walnuss

Zubereitung

  1. 1

    Birne würfeln und Trauben abzupfen. In einem kleinen Topf Brei mit Saft verrühren und kurz aufkochen lassen. Von der Platte ziehen und Joghurt und Zimt unterheben.

  2. 2

    Den Brei in einen tiefen Teller geben, darauf Früchte und Walnüsse anrichten und genießen. Auf der Suche nach einer Kochidee für ein feines Hauptgericht? Unser Tipp: dieses Rezept für Lebergeschnetzeltes!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2533kJ 30%

    Energie

  • 605kcal 30%

    Kalorien

  • 70g 27%

    Kohlenhydrate

  • 26g 37%

    Fett

  • 16g 32%

    Eiweiß

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