Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Für den richtigen Start in den Tag ist unser Frühstücksbrei mit Nüssen ganz schnell selber gemacht! Schmeckt super fruchtig und kernig!

Frühstücksbrei mit Nüssen

Für den richtigen Start in den Tag ist unser Frühstücksbrei mit Nüssen ganz schnell selber gemacht! Schmeckt super fruchtig und kernig!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 2 Birne

  • 120 g Traube

  • 6 EL Frühstücksbrei

  • 300 ml Orange-Mango-Direktsaft

  • 300 g Joghurt

  • 1 TL Zimt

  • 50 g Walnuss

Zubereitung

  1. 1

    Birne würfeln und Trauben abzupfen. In einem kleinen Topf Brei mit Saft verrühren und kurz aufkochen lassen. Von der Platte ziehen und Joghurt und Zimt unterheben.

  2. 2

    Den Brei in eine tiefe Teller geben, darauf Früchte und Walnüsse anrichten und genießen. Auf der Suche nach einer Kochidee für ein feines Hauptgericht? Unser Tipp: dieses Rezept für Lebergeschnetzeltes!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2533kJ 30%

    Energie

  • 605kcal 30%

    Kalorien

  • 70g 27%

    Kohlenhydrate

  • 26g 37%

    Fett

  • 16g 32%

    Eiweiß