Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Frittierte Calamari

Frittierte Calamari

Frittierte Calamari.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 1 Liter Pflanzenöl zum Frittieren

  • 1 Zitrone

  • 800 g Tintenfischring

  • etwas Fladenbrot

Zubereitung

  1. 1

    Das Öl auf ca. 180 Grad erhitzen und die Tintenfischringe darin, ohne vorher aufzutauen, portionsweise je 2-3 Minuten frittieren.

  2. 2

    Die Zitrone in 4 Spalten schneiden. Die Tintenfischringe auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zitronenspalten anrichten. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2303kJ 27%

    Energie

  • 550kcal 28%

    Kalorien

  • 22g 8%

    Kohlenhydrate

  • 37g 53%

    Fett

  • 22g 44%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte