Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

  • 800 g Erdbeere, frisch

  • 20 g Zucker

  • einige Thymianzweig

  • Pfeffer

  • 40 ml Balsamico-Essig

Zubereitung

  1. 1

    Die Erdbeeren waschen, putzen und verlesen. Mit dem Zucker in einer Schüssel vermischen und 20 Minuten Saft ziehen lassen.

  2. 2

    In der Zwischenzeit den Thymian waschen, trocken schütteln, verlesen und unter die Erdbeeren mischen. Die Erdbeeren mit Pfeffer aus der Mühle würzen und den Balsamico darüber träufeln. Alles sofort servieren. Entdecken Sie auch frische Rucola Salat-Rezepte!

  3. 3

    Tipp: Probieren Sie auch unseren fruchtigen Spargel-Erdbeer-Salat und entdecken Sie weitere leckere Erdbeer-Rezepte!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 377kJ 4%

    Energie

  • 90kcal 5%

    Kalorien

  • 17g 7%

    Kohlenhydrate

  • 1g 1%

    Fett

  • 2g 4%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte