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Entrecote mit Thymian

Entrecote mit Thymian

Entrecote mit Thymian.

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Zutaten

4 Portionen

  • 2 Thymianzweig

  • 1 Lorbeerblatt

  • 1 EL bunter Pfeffer, gemahlen

  • 2 Pimentkorn

  • 4 Entrecôte

  • Meersalz, grob

Zubereitung

  1. 1

    Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blätter von den Zweigen zupfen. Lorbeer, bunter Pfeffer, Piment und Thymian in einem Mörser zerstampfen und das Fleisch damit vor dem Grillen einreiben.

  2. 2

    Eine Alugrillschale auf dem Grill erhitzen und die Steaks darin 3-5 Minuten, je nach Dicke, braten und dabei die Steaks nicht bewegen. Nur einmal umdrehen und weiter braten lassen, bis sich der rote Fleischsaft auf der Oberseite der Steaks zu sammeln beginnt. Die Steaks sind nun medium. Zum Servieren mit grobem Meersalz würzen.

  3. 3

    Entdecken Sie auch unser Rezept für Cordon-Bleu mit Pasta oder Surf & Turf!

  4. 4

    Leckere Beilage: Rosmarinkartoffeln Köstlich schmeckt auch eine Karbonade: zartes Rindergulasch nach flämischer Art!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1005kJ 12%

    Energie

  • 240kcal 12%

    Kalorien

  • 0g 0%

    Kohlenhydrate

  • 8g 11%

    Fett

  • 40g 80%

    Eiweiß

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