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Unser Tipp für Eilige: Mit unserem Rezept zaubern Sie in nur 20 Minuten eine köstliche Brokkolisuppe mit Frühlingszwiebeln und Staudensellerie. Dazu Würstchen und Vollkornbrötchen.
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Brokkolisuppe

Unser Tipp für Eilige: Mit unserem Rezept zaubern Sie in nur 20 Minuten eine köstliche Brokkolisuppe mit Frühlingszwiebeln und Staudensellerie. Dazu Würstchen und Vollkornbrötchen.

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Zutaten

4 Portionen

Dazu:
  • Eine große Portion Liebe

  • 4 Würstchen

  • 4 Vollkornbrötchen

  • 1000 ml Gemüsebrühe

  • 600 g Brokkoli

  • 5 Frühlingszwiebel

  • 4 Stangen Staudensellerie

  • 50 g Petersilie, glatt

  • 2 EL Zitronensaft

  • Salz

  • weißer Pfeffer, gemahlen

  • 100 g Frischkäse

  • 1 EL Walnussöl, kaltgepresst

Zubereitung

  1. 1

    Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Brokkoli, Zwiebeln und Staudensellerie grob schneiden und in die Gemüsebrühe geben. Leise köchelnd zehn Minuten garen und vom Herd nehmen. Petersilie mit Stängeln grob schneiden, zugeben und alles im Topf pürieren. Anschließend mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2

    Frischkäse mit Öl verrühren, auf den Waffeln verstreichen und zur Suppe servieren. Dazu Würstchen in feine Ringe schneiden und in der Suppe erwärmen. Brötchen dazu servieren.

  3. 3

    Probieren Sie auch unseren würzigen und aromatischen Bärlauchrisotto!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1357kJ 16%

    Energie

  • 324kcal 16%

    Kalorien

  • 59g 23%

    Kohlenhydrate

  • 33g 47%

    Fett

  • 27g 54%

    Eiweiß