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Lebensmittelwissen

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Entdecken Sie unseren Premium-Fleisch-Katalog Winteredition 21/22

Woran erkenne ich hochwertiges Fleisch? Und wie kann ich dieses Premium Produkt perfekt zubereiten? Der neue EDEKA Premium-Fleisch-Katalog Winteredition 21/22 bietet nicht nur eine Auswahl von exklusiven Fleischsorten, er beantwortet auch viele Fragen rund um das Thema Premium Fleisch.

Lesen Sie, wonach Ihnen der Appetit steht: Scotland Hills T-Bone Steak, zartes Filet vom Duroc Schwein, Kalbsschnitzel in Käse-Soße, Lammfilet vom irischen Lamm oder doch lieber heimisches Geflügelfleisch? - Holen Sie sich Ihre eigene Sterneküche nach Hause!

Der Premium-Fleisch-Katalog in der Winterausgabe ist ebenso wieder an unseren Frischetheken in Ihrem EDEKA Markt kostenlos für Sie erhältlich.

Und das Tollste: Alle Produkte aus dem Katalog können Sie im Markt mit dem Bestellschein für Ihr Premium Gericht ganz einfach bestellen.

Wenn Sie Fragen haben, beraten Sie unsere kompetenten Mitarbeiter an der Fleischtheke auch gerne.

Katalog und Bestellschein downloaden

Hier können Sie bequem durch unseren Fleisch-Katalog blättern und sich den Bestellschein für Ihren Fleischfavoriten herunterladen. Der Bestellschein befindet sich außerdem zum Heraustrennen auch im Katalog selbst.

Besonders einfach: Sie können nach dem Download direkt in der PDF Ihre Artikel und die Mengen eintragen. Dann nur noch ausdrucken und im Markt abgeben.

Rezept-Klassiker

Die richtige Zeit. Der richtige Ort.Die perfekten Gäste. Genuss ist, wenn Siees wollen! Denn ein saftiger Braten oder einknuspriges Hähnchen ist natürlichimmer eine schmackhafte Abwechslung.Und eine grundsolide Basis für einenentspannten winterlichen Spaziergang.

Probieren Sie es aus – alle Rezept-Highlights zum Selbermachen finden Sie hier.

Unser Tipp:
Vor dem Anbraten das Fleisch aufZimmertemperatur bringen. So verhindernSie, dass der Braten zäh wird. Damit derFleischsaft beim Aufschneiden nichtaustritt, das Fleisch nach derZubereitung mit Alufolie abdeckenund in der Restwärme des Grills(etwa 80 °C) 15 bis 20 Minutenruhen lassen.