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Fruchtiger Grillsalat und weitere Rezepte bei EDEKA
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Der Premium-Fleisch-Katalog Sommer Edition 2023

Der neue EDEKA Premium-Fleisch-Katalog in der Sommer Edition 2023 bietet nicht nur eine vielfältige Auswahl an exklusiven Fleischsorten, er beantwortet auch viele Fragen rund um das Thema Fleisch.
Echter Genuss. - Für Feinschmecker und Kenner
Für das gewisse Etwas auf dem Teller sorgt unser neuer Katalog. Dort finden Sie hochwertiges Premium-Fleisch aus verschiedenen Regionen und zu jedem Anlass. Ob Grillen mit den Freunden, ein runder Geburtstag oder einfach mal um sich etwas Besonderes zu gönnen.
Entdecken Sie die vielfältigen Spezialitäten von Rinderfilet über Lammlachse bis hin zum aromatischen Iberico-Schwein. Zusätzlich haben wir wertvolle Tipps für die perfekte Zubereitung und praktisches Hintergrundwissen zum Thema Premium-Fleisch für Sie.
Und das Beste: Alle köstlichen Spezialitäten, die Sie in unserem Katalog finden, können Sie bequem per Bestellschein in Ihrem EDEKA-Markt bestellen.
Der Premium-Fleisch-Katalog in der Sommer Edition ist wieder für Sie an unseren Frischetheken im EDEKA-Markt kostenlos erhältlich.

Katalog und Bestellschein downloaden

Hier können Sie bequem durch unseren Katalog blättern und sich den Bestellschein für Ihren Fleischfavoriten herunterladen. Der Bestellschein befindet sich außerdem zum Heraustrennen im Katalog selbst.
Wenn Sie Fragen haben, beraten Sie unsere kompetenten Mitarbeiter an der Fleischtheke gerne.
Besonders einfach: Nach dem Download können Sie direkt in der PDF Ihre Artikel und die Mengen eintragen. Dann nur noch ausdrucken und im Markt abgeben.
Zum Bestellschein
Katalog durchblättern

Let's grill

Saftiges Steak - direkt vom Grill & zart wie nie. Was könnte besser sein? Mit unseren Premium-Fleischsorten holen Sie sich Sterneküche auf Ihren Grill. Lassen Sie sich von exklusiven Rezeptvorschlägen für Ihr nächstes Grillfest inspirieren.
Unser Tipp: Lassen Sie die Holzkohle gut durchglühen. Nach ca. 30 Minuten bildet sich eine weiße Ascheschicht, dann können Sie das Feisch auflegen. Würzen Sie lieber etwas sparsamer damit der Eigengeschmack zur Geltung kommt.

Für Ihr nächstes Grillfest

Hähnchenspieße vom Grill
Hähnchenspieße vom Grill
  • 80 min.

  • Leicht

  • Glutenfrei

Put heat on the meat

Endlich Sommer! Zeit den Grill anzuheizen - oder lieber mal was Neues ausprobieren? Bunte Spieße oder lecker marinierte Koteletts sind eine schmackhafte Abwechslung für Ihre Party im Sonnenschein. Probieren Sie es aus - hier haben wir für Sie unsere Rezept-Highlights!
Max Ehmke: Fleisch-ExperteMehr Tipps zu gutem Fleisch von Max Ehmke

Was sind Lammlachse?

Mit dem Lachsfisch haben Lammlachse nichts gemein. Es handelt sich hierbei um das ausgelöste Kotelettstück vom Kernmuskel des Lammrückens. Die Steaks, die aus den Lammlachsen geschnitten werden, sind in der Regel um die zwei bis drei Zentimeter dick und wiegen rund 150 Gramm. Das Filet gilt als besonders zart und ist sehr gut zum Kurzbraten oder Grillen geeignet. Da es anders als das Fleisch für unsere gegrillten Lammkoteletts recht mager ist, kann es allerdings schnell austrocknen. Aus diesem Grund sollten Sie es nur kurz bei großer Hitze scharf anbraten oder anrösten und das Fleisch dann bei niedriger Hitze abgedeckt im Ofen oder bei geschlossenem Deckel auf dem Grill fertig garen lassen. Bevor das Fleisch aufgeschnitten wird, sollte ihm Zeit zum Ruhen gegeben werden. Saftig und zart wird beim Grillen aber auch das Fleisch aus der Hüfte. Unser Lammhüfte-Rezept mit Grillgemüse zeigt Ihnen, wie Sie das hinbekommen.
Frische ist unser Handwerk: EDEKA Frischetheken

Entdecken Sie die Vielfalt unserer Bedientheken in den EDEKA Märkten. Hier bedienen wir Sie mit Herz und Hingabe.