
Spaghetti mit Paprika-Sauce
Sie suchen ein schnelles Pastagericht? Probieren Sie unsere Spaghetti mit Tomaten-Paprika-Sauce und Mozzarella – fertig in 20 Minuten!
- Zubereitungszeit
- 20 min.
- Gesamtzeit
- 20 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 388 kcal
- Bewertung
- 4.8 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 5.
Zutaten
Portionen
4
- 250 g
- Spaghetti
- 250 g
- Tomaten, passiert
- 1
- Paprika, orange
- 1
- Zwiebel, rot
- 2 EL
- Olivenöl, kalt gepresst
- Salz
- 1 TL
- Apfeldicksaft
- 1 Handvoll
- Basilikumblatt
- 80 g
- Mozzarella, gerieben
Zubereitung
-
Spaghetti nach Packungsanleitung garen.
-
Frische Tomaten und Paprika waschen und mit der geschälten Zwiebel in 1 cm große Stücke schneiden.
-
Olivenöl in einem Topf erhitzen, ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Fein geschnittene Zwiebeln darin dünsten.
-
Paprika dazugeben und 2 Minuten mit anbraten. Anschließend passierte Tomaten, etwas Salz und Zucker dazugeben und alles 10 Minuten schmoren lassen.
-
Basilikum dazugeben und das Ganze pürieren.
-
Mit den Spaghetti servieren und Käse darüber streuen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.624 kj (19 %) |
Kalorien | 388 kcal (19 %) |
Kohlenhydrate | 49 g |
Fett | 14 g |
Eiweiß | 16 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten