Sie suchen ein schnelles Pastagericht? Probieren Sie unsere Spaghetti mit Tomaten-Paprika-Sauce und Mozzarella – fertig in 20 Minuten!

Spaghetti mit Paprika-Sauce

Sie suchen ein schnelles Pastagericht? Probieren Sie unsere Spaghetti mit Tomaten-Paprika-Sauce und Mozzarella – fertig in 20 Minuten!

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
388 kcal
Bewertung
4.8 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 5.

Zutaten

Portionen

4

250 g
Spaghetti
250 g
Tomaten, passiert
1
Paprika, orange
1
Zwiebel, rot
2 EL
Olivenöl, kalt gepresst
Salz
1 TL
Apfeldicksaft
1 Handvoll
Basilikumblatt
80 g
Mozzarella, gerieben

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanleitung garen.

  2. Frische Tomaten und Paprika waschen und mit der geschälten Zwiebel in 1 cm große Stücke schneiden.

  3. Olivenöl in einem Topf erhitzen, ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Fein geschnittene Zwiebeln darin dünsten.

  4. Paprika dazugeben und 2 Minuten mit anbraten. Anschließend passierte Tomaten, etwas Salz und Zucker dazugeben und alles 10 Minuten schmoren lassen.

  5. Basilikum dazugeben und das Ganze pürieren.

  6. Mit den Spaghetti servieren und Käse darüber streuen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.624 kj (19 %)
Kalorien 388 kcal (19 %)
Kohlenhydrate 49 g
Fett 14 g
Eiweiß 16 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte