Sommersalat mit Melone

Sommersalat mit Melone

Wie wär’s mit einem fruchtigen Sommersalat mit Melone, Erdbeeren und Erbsen? Schnell und einfach gemacht und doch etwas ganz besonderes.

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
271 kcal

Zutaten

Portionen

2

100 g
Mangold
150 g
Erbsen, tiefgekühlt
5
Radieschen
1
Zwiebel, rot
0,5
Honigmelonen
1 Handvoll
Erdbeere
1 Packung
Joghurt-Salatdressing
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Mangold in eine Schale füllen. Die Erbsen gar kochen, absieben und hinzufügen. Die Melone in kleinere Spalten schneiden und hinzufügen. Die Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Zwiebel fein hacken und ebenfalls dazugeben. Die Radieschen waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden und untermischen.

  2. Den Salat mit etwas Olivenöl mischen, salzen und pfeffern. Zum Schluss das Dressing hinzufügen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.135 kj (14 %)
Kalorien 271 kcal (14 %)
Kohlenhydrate 44 g
Fett 9 g
Eiweiß 10 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte