
Molekularküche Tequila-Schaum
Unser veganer Tequila-Schaum aus der Molekularküche ist laktose- und glutenfrei und in nur 15 Minuten zubereitet – probieren Sie unser Rezept gleich aus!
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- Zubereitungszeit
- 10 min.
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- Gesamtzeit
- 15 min.
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- Schwierigkeit
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- Kalorien / Portion
- 200 kcal
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- Bewertung
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- Ernährungsform
- Vegan
- Ernährungsform
- Glutenfrei
- Ernährungsform
- Vegetarisch
- Ernährungsform
- Laktosefrei
Zutaten
Portionen
8
- 6 g
- Sojalecithin
- 200 ml
- Tequila
- 100 ml
- Grenadine
- 400 ml
- Maracujasaft
- 300 ml
- Ananassaft
Zubereitung
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Für den Tequila-Schaum den Tequila zusammen mit Grenadine, Maracujasaft und Ananassaft in ein eckiges, hohes Gefäß geben. Das Sojalecithin hineingeben und mit einem Pürierstab aufschäumen.
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Den Tequila-Schaum vorsichtig mit einem Löffel auf Schnapsgläser verteilen und sofort servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 837 kj (10 %) |
Kalorien | 200 kcal (10 %) |
Kohlenhydrate | 17 g |
Fett | 7 g |
Eiweiß | 1 g |
Bewertung
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