Molekularküche ist mehr als ein Trend. Ein wenig Ausstattung benötigen Sie aber auf jeden Fall, Spaß am experimentieren und Essen natürlich. Verwandeln Sie Lebensmittel in andere Strukturen und Konsistenzen.

Molekularküche Tequila-Schaum

Unser veganer Tequila-Schaum aus der Molekularküche ist laktose- und glutenfrei und in nur 15 Minuten zubereitet – probieren Sie unser Rezept gleich aus!

Zubereitungszeit
10 min.
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
200 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.

Zutaten

Portionen

8

6 g
Sojalecithin
200 ml
Tequila
100 ml
Grenadine
400 ml
Maracujasaft
300 ml
Ananassaft

Zubereitung

  1. Für den Tequila-Schaum den Tequila zusammen mit Grenadine, Maracujasaft und Ananassaft in ein eckiges, hohes Gefäß geben. Das Sojalecithin hineingeben und mit einem Pürierstab aufschäumen.

  2. Den Tequila-Schaum vorsichtig mit einem Löffel auf Schnapsgläser verteilen und sofort servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 837 kj (10 %)
Kalorien 200 kcal (10 %)
Kohlenhydrate 17 g
Fett 7 g
Eiweiß 1 g

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