
Gnocchi aus dem Airfryer
Gnocchi aus dem Airfryer – außen knusprig, innen weich! In wenigen Minuten zubereitet, perfekt als Beilage oder Hauptgericht. Einfaches Rezept für goldbraune Gnocchi ohne viel Fett.
- Zubereitungszeit
- 5 min.
- Gesamtzeit
- 20 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 306 kcal
- Ernährungsform
-
Laktosefrei
Zutaten
Portionen
4
- 500
- Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 2 EL
- Rapsöl
- 50 g
- Parmesan
- 0,5 TL
- Knoblauchpulver
- 1 TL
- Paprikapulver, edelsüß
- 1 Prise
- Salz
- 1 Prise
- Pfeffer
- 1 TL
- Thymian, gerebelt
- 1 TL
- Rosmarin, gerebelt
Zubereitung
-
Gnocchi mit Rapsöl, frisch geriebenem Parmesan, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und den Kräutern in einer Schüssel vermischen.
-
Für 12-15 Minuten bei 200 Grad im Airfryer goldbraun und knusprig backen. Zwischendurch 2-3 Mal den Korb schütteln.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.280 kj (15 %) |
Kalorien | 306 kcal (15 %) |
Kohlenhydrate | 45 g |
Fett | 10 g |
Eiweiß | 9 g |
Bewertung
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten