Ein runder Teller mit gelbgoldenen, knusprigen Gnocchi, getoppt mit frischem Thymian und flockiges Salz

Gnocchi aus dem Airfryer

Gnocchi aus dem Airfryer – außen knusprig, innen weich! In wenigen Minuten zubereitet, perfekt als Beilage oder Hauptgericht. Einfaches Rezept für goldbraune Gnocchi ohne viel Fett.

Zubereitungszeit
5 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
306 kcal
Ernährungsform
Laktosefrei

Zutaten

Portionen

4

500
Gnocchi, aus dem Kühlregal
2 EL
Rapsöl
50 g
Parmesan
0,5 TL
Knoblauchpulver
1 TL
Paprikapulver, edelsüß
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 TL
Thymian, gerebelt
1 TL
Rosmarin, gerebelt

Zubereitung

  1. Gnocchi mit Rapsöl, frisch geriebenem Parmesan, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und den Kräutern in einer Schüssel vermischen.

  2. Für 12-15 Minuten bei 200 Grad im Airfryer goldbraun und knusprig backen. Zwischendurch 2-3 Mal den Korb schütteln.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.280 kj (15 %)
Kalorien 306 kcal (15 %)
Kohlenhydrate 45 g
Fett 10 g
Eiweiß 9 g

Bewertung

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte