Fränkische Brotzeit

Fränkische Brotzeit

Deftige Wurstsorten mit Butter und frischem Sauerteigbrot, eben typisch Fränkisch. Ob als Abendessen oder als kleiner Willkommensgruß für Freunde, in geselliger Runde schmeckt die Brotzeit noch besser

Zubereitungszeit
10 min.
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
760 kcal
Bewertung
4.2 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 9.

Zutaten

Portionen

4

Für die Brotzeit:

70 g
Schweinebraten, kalt
70 g
Mettwurst
70 g
Leberwurst
70 g
Fleischsalate
70 g
Schinken
70 g
Bierschinken
70 g
Bauernsülze
Gurke
Zwiebel
Paprika
Gewürzgurke
100 g
Butter, kalt
1
Landbrot

Zubereitung

  1. Die Wurst schneiden und auf einer länglichen Holzplatte arrangieren.

  2. Das Gemüse waschen und für die Garnitur zuschneiden.

  3. Die kalte Butter in Scheiben schneiden und ebenfalls auf der Platte anrichten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 3.182 kj (38 %)
Kalorien 760 kcal (38 %)
Kohlenhydrate 23 g
Fett 62 g
Eiweiß 29 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte