Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Ernährungsthemen & Drogerie

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Ernährungsformen & -konzepte

Erfahren Sie alles über unsere Ernährungsformen, ihre Alternativen und verschiedene Trends.

Lebensmittelwissen

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Walnüsse karamellisieren
Schließen

Walnüsse karamellisieren

Walnüsse karamellisieren: Mit unserem Rezept gelingen karamellisierte Walnüsse mit wenig Aufwand und schmecken sowohl pur als Snack als auch zum Salat herrlich.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?
Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über
Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

12 Portionen

Zutaten:
  • 200 g Walnusshälften

  • 200 g Zucker

Zubereitung
  1. 1

    Walnüsse grob hacken. Zucker in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze karamellisieren. Walnüsse zugeben und zügig mit dem flüssigen Karamell vermengen.

  2. 2

    Walnüsse auf ein Backpapier ziehen und auskühlen lassen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 682kJ 8%

    Energie

  • 163kcal 8%

    Kalorien

  • 19g 7%

    Kohlenhydrate

  • 8g 11%

    Fett

  • 4g 8%

    Eiweiß