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Tortelloni-Broccoli-Gratin

Tortelloni-Broccoli-Gratin

Gratinierte Tortelloni mit Spinat- und Ricotta-Füllung und Broccoli in Sauce Hollandaise.

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Zutaten

3 Portionen

  • 500 g Brokkoli

  • 1 Packung EDEKA Tortelloni Ricotta & Spinaci

  • 1 Packung KNORR Sauce Hollandaise (tafelfertig)

  • 2 EL Mandelblatt

  • 50 g Käse, gerieben

Zubereitung

  1. 1

    Broccoli in Röschen teilen und waschen. In wenig Wasser 5 Minuten garen. Tortelloni im kochenden Wasser 8 Minuten garen und in ein Sieb abgießen.

  2. 2

    Tortelloni und Broccoli in eine Auflaufform geben. Packungsinhalt Knorr Sauce Hollandaise darübergießen. Mandelblättchen und geriebenen Käse darüber verteilen.

  3. 3

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten überbacken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2885kJ 34%

    Energie

  • 689kcal 34%

    Kalorien

  • 63g 24%

    Kohlenhydrate

  • 40g 57%

    Fett

  • 22g 44%

    Eiweiß

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