Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Spaghettisalat mit Rucola

Spaghettisalat mit Rucola

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 75 g Spaghetti, aus Hartweizengrieß

  • 250 g Champignon, braun

  • 50 g Büffelmozzarella

  • 125 g Kirschtomate

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 0.25 Glas Pesto Verde

  • 0.5 Bund Rucola

  • 3 Olive, schwarz

  • 0.5 Handvoll Zitronenmelisse

  • 1 TL Zitronensaft

  • 1 TL Zitronenschale

  • Pfeffer, grob

  • Salz

Zubereitung

  1. 1

    Spaghettini nach Packungsanleitung bissfest garen, beim Abgießen 1/2 Tasse Nudelwasser aufbewahren.

  2. 2

    Champignons gegebenenfalls putzen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.

  3. 3

    Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden, Kirschtomaten halbieren.

  4. 4

    Champignons zusammen mit den Zwiebeln in Olivenöl wenige Minuten anbraten, dabei die Pfanne immer hin und her schieben und so wenig wie möglich mit dem Kochlöffel rühren.

  5. 5

    Pesto und Nudelwasser zugeben.

  6. 6

    Die Nudeln mit Champignons, Rucola, Oliven und den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken. Kalt oder warm servieren. Appetit auf noch mehr Gerichte mit Rucola? Entdecken Sie dieses Rezept für Salat mit Mango!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1298kJ 15%

    Energie

  • 310kcal 16%

    Kalorien

  • 31g 12%

    Kohlenhydrate

  • 14g 20%

    Fett

  • 15g 30%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte