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Unser Rezept für Spaghettisalat mit Rucola ist in nur 15 Minuten zubereitet: Mit Champignons, Büffelmozzarella, Kirschtomaten und Oliven – gleich ausprobieren!
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Spaghettisalat mit Rucola

Unser Rezept für Spaghettisalat mit Rucola ist in nur 15 Minuten zubereitet: Mit Champignons, Büffelmozzarella, Kirschtomaten und Oliven – gleich ausprobieren!

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Zutaten

4 Portionen

  • 150 g Spaghetti, aus Hartweizengrieß

  • 500 g Champignon, braun

  • 100 g Büffelmozzarella

  • 250 g Kirschtomate

  • 2 Frühlingszwiebel

  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 0.5 Glas Pesto Verde

  • 1 Bund Rucola

  • 6 Olive, schwarz

  • 1 Handvoll Zitronenmelisse

  • 2 TL Zitronensaft

  • 2 TL Zitronenschale

  • Pfeffer, grob

  • Salz

Zubereitung

  1. 1

    Spaghettini nach Packungsanleitung bissfest garen, beim Abgießen 1/2 Tasse Nudelwasser aufbewahren.

  2. 2

    Champignons gegebenenfalls putzen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.

  3. 3

    Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden, Kirschtomaten halbieren.

  4. 4

    Champignons zusammen mit den Zwiebeln in Olivenöl wenige Minuten anbraten, dabei die Pfanne immer hin und her schieben und so wenig wie möglich mit dem Kochlöffel rühren.

  5. 5

    Pesto und Nudelwasser zugeben.

  6. 6

    Die Nudeln mit Champignons, Rucola, Oliven und den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken. Kalt oder warm servieren. Appetit auf noch mehr Gerichte mit Rucola? Entdecken Sie dieses Rezept für Salat mit Mango oder das Rezept für unseren italienischen Salat mit Rucola und Zuckerschoten!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1298kJ 15%

    Energie

  • 310kcal 16%

    Kalorien

  • 31g 12%

    Kohlenhydrate

  • 14g 20%

    Fett

  • 15g 30%

    Eiweiß