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Unser Quinoa-Porridge ist nicht nur vegan und laktosefrei, sondern auch richtig lecker. Peppen Sie Quinoa und Mandelmilch mit frischem Obst und Kokosraspeln auf.

Quinoa Porridge

Unser Quinoa-Porridge ist nicht nur vegan und laktosefrei, sondern auch richtig lecker. Peppen Sie Quinoa und Mandelmilch mit frischem Obst und Kokosraspeln auf.

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Zutaten

4 Portionen

  • 150 g Quinoa

  • 400 ml Kokosmilch

  • 1 Vanilleschote, davon das Mark

  • 1 EL Agavendicksaft

  • 1 Mango

  • 1 Banane

  • 4 EL Kokoschips

  • 4 EL Pekannuss

Zubereitung

  1. 1

    Quinoa in ein feines Sieb geben, unter fließendem Wasser gründlich abspülen.

  2. 2

    Quinoa mit der Kokosmilch und 400 ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen und für 20-25 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark direkt in den Topf auskratzen und einrühren. Mit Agavendicksaft süßen.

  3. 3

    In der Zwischenzeit die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern herunterschneiden und würfeln. Banane schälen und in Scheiben schneiden.

  4. 4

    Quinoa auf Schälchen verteilen und mit Mangowürfeln, Bananenscheiben, Kokoschips und Pekannüssen garniert servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1461kJ 17%

    Energie

  • 349kcal 17%

    Kalorien

  • 38g 15%

    Kohlenhydrate

  • 17g 24%

    Fett

  • 8g 16%

    Eiweiß