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Sommerliche Pasta mit Gemüse und Feta. Da kommt Freude auf, denn die bunte Gemüsemischung ist einfach nur lecker und schön aromatisch.

Pasta mit Gemüse

Sommerliche Pasta mit Gemüse und Feta. Da kommt Freude auf, denn die bunte Gemüsemischung ist einfach nur lecker und schön aromatisch.

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Zutaten

4 Portionen

Pasta mit Gemüse:
  • 1 Zwiebel

  • 1 Paprika, rot

  • 1 Zucchini

  • 2 Lauchzwiebel

  • 1 Aubergine

  • 2 EL Rapsöl

  • 1 TL Butter

  • 400 g gehackte Tomaten

  • 1 TL Honig

  • 1 TL weißer Balsamico Essig

  • Salz, Pfeffer

  • 500 g Muschelnudel

  • 100 g Feta

  • 2 Stängel Petersilie

Zubereitung

  1. 1

    Für die Pasta die Zwiebel pellen halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen von Kernen befreien und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, halbieren und der Länge nach in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln von Wurzeln befreien, waschen und in Ringe schneiden. Die Aubergine waschen, von Strunk befreien und grob würfeln.

  2. 2

    Das Rapsöl und die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und sämtliches Gemüse für 3-5 Minuten anschwitzen. Die gehackten Tomaten sowie 300 ml Wasser hinzugeben, aufkochen und das Gemüse für 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Gemüsesauce mit dem Honig, dem Balsamicoessig sowie Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3

    Die Pasta nach Packungsanleitung al dente garen, durch das Gemüse ziehen und mit etwas zerbröseltem Feta anrichten. Die Petersilie von Stielen befreien, waschen, grob hacken und zur Pasta servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2805kJ 33%

    Energie

  • 670kcal 34%

    Kalorien

  • 95g 37%

    Kohlenhydrate

  • 20g 29%

    Fett

  • 24g 48%

    Eiweiß

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