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Mangosalat

Mangosalat

Erfrischender Salat aus Mango, Zwiebeln und Minze.

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Zutaten

4 Portionen

  • 600 g Mango

  • 1 Chilischote, rot

  • 100 g Zwiebel, rot

  • 50 g Frühlingszwiebel

  • 2 EL Limettensaft

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 1 EL Minzblatt

Zubereitung

  1. 1

    Die Mangos wie unten beschrieben vorbereiten, das Mangofruchtfleisch in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden.

  2. 2

    Chilischote vom Stielansatz befreien, quer in feine Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Minzblätter in feine Streifen schneiden.

  3. 3

    Limettensaft, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und so lange rühren, bis das Salz sich gelöst hat, Öl unterrühren. Mangowürfel, Chili, Zwiebeln, Frühlingszwiebel und Minze zugeben, vorsichtig mischen. 30 Minuten durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und anrichten.

  4. 4

    Probieren Sie auch unsere herrlich erfrischenden Rezepte mit Pfefferminze und weitere tolle Rezepte mit Mango!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 599kJ 7%

    Energie

  • 143kcal 7%

    Kalorien

  • 15g 6%

    Kohlenhydrate

  • 8g 11%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß

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