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In zehn Minuten fertig: Unser fruchtiger Salat aus Fenchel-Zwiebel-Streifen mit Balsamico-Granatapfel-Dressing auf Mangospalten – ein Genuss!

Fenchel-Mango-Salat

In zehn Minuten fertig: Unser fruchtiger Salat aus Fenchel-Zwiebel-Streifen mit Balsamico-Granatapfel-Dressing auf Mangospalten – ein Genuss!

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Zutaten

4 Portionen

Für das Dressing:
  • 4 EL Granatapfelsaft

  • 2 EL deutscher Balsamico

  • 4 EL Rapsöl

  • Salz

  • Pfeffer, weiß

  • 2 Mango, reif

  • 2 Fenchelknolle

  • 1 Zwiebel, rot

Zubereitung

  1. 1

    Mangofruchtfleisch in Spalten schneiden und auf Tellern anrichten. Fenchel vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Fenchelgrün zurückstellen. Zwiebel in Streifen schneiden.

  2. 2

    Dressingzutaten verrühren und abschmecken. Zwiebel und Fenchel mit dem Dressing gründlich vermischen und auf den Mangospalten anrichten. Mit Fenchelgrün bestreut servieren. Dazu passt unser Granatapfelsaft.

  3. 3

    Sie mögen Fenchel? Entdecken Sie unser köstliches Straußensteak mit Fenchel und Kräuterbutter aus – es lohnt sich!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 921kJ 11%

    Energie

  • 220kcal 11%

    Kalorien

  • 25g 10%

    Kohlenhydrate

  • 11g 16%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß