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Lammlachse mit Spargel

Lammlachse mit Spargel

Lammlachse mit Spargel und dazu Sauce Hollandaise.

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Zutaten

3 Portionen

  • 250 g Spargel, weiß

  • 250 g Spargel, grün

  • 1 Prise Zucker

  • Salz

  • 2 Scheiben Toast

  • 3 Zweige Thymian

  • 1 Zweig Rosmarin

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 EL Olivenöl

  • Pfeffer

  • 3 Lammlachs

  • 1 KNORR Feinschmecker für Sauce Hollandaise "klassisch"

  • 50 RAMA Cremefine zum Kochen 15%

  • 50 g Butter

Zubereitung

  1. 1

    Weißen Spargel ganz, grünen Spargel nur am unteren Stangendrittel schälen, die Enden abschneiden. Spargelstangen in Stücke schneiden. Weißen Spargel in einen Topf geben, gut mit Wasser bedecken, Zucker und 1 Prise Salz zufügen und aufkochen. Grünen Spargel zufügen und 5-8 Minuten garen. Spargel in einem Sieb abgießen, dabei den Spargelsud auffangen.

  2. 2

    Für die Kruste Toastbrot fein würfeln. Thymianblättchen und Rosmarinnadeln fein hacken und zufügen. Knoblauch schälen, fein hacken und zufügen. 1 EL EDEKA Italia Olivenöl zugeben und alles miteinander vermischen. Mit etwas Pfeffer würzen.

  3. 3

    Lammlachse im restlichen heißen Olivenöl von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform oder auf ein Backblech setzen. Krustenmasse auf den Lammlachsen verteilen und etwas festdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 10-15 Minuten garen. Probieren Sie dieses Lammlachse-Rezept aus! Auch ein tolles Gericht: French Toast Rezept mit Spargel, Spinat und Ricotta! Probieren Sie auch unser Spargel mit Hollandaise-Rezept und diese köstliche Spargelsuppe!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2114kJ 25%

    Energie

  • 505kcal 25%

    Kalorien

  • 18g 7%

    Kohlenhydrate

  • 34g 49%

    Fett

  • 32g 64%

    Eiweiß

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