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Exotische Mango-Gemüsepfanne

Exotische Mango-Gemüsepfanne

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Zutaten

2 Portionen

Zum Abschmecken
  • 50 ml Kokosmilch

Für die Soße
  • 1 TL Sesamöl, kaltgepresst

  • 0.5 TL Zucker

  • 1 TL Speisestärke

  • 0.5 TL Kurkuma

  • 1.5 EL Sojasauce

  • 0.25 Tasse Wasser

  • 1 EL Reisessig

  • 1 TL Sojaöl

  • 200 g Hähnchenbrustfilet-Streifen

  • 0.5 TL Fünf-Gewürze-Pulver (Chinesische Gewürzmischung)

  • 1 Karotte

  • 2 Frühlingszwiebel

  • 150 g Chinakohl

  • 1 EL Petersilie, glatt

  • 50 g Mungobohnensprossen

  • 0.5 Mangospalten

Zubereitung

  1. 1

    Sojaöl in den Wok geben und mit einem Pinsel verstreichen.

  2. 2

    Hähnchenbrust mit dem Fünf-Gewürz-Pulver einstreuen und unter ständigem Rühren im Wok binnen 5 Minuten goldbraun anbraten.

  3. 3

    Karotte und Zwiebeln hinzu geben und weitere 4 Minuten anbraten. Übrige Zutaten zugeben und unter Rühren erwärmen und nicht kochen.

  4. 4

    Soßenzutaten vermischen und über die Wokpfanne geben und eindicken lassen und abschließend mit Kokosmilch abschmecken. Testen Sie auch unsere Rezepte für die Wokpfanne sowie unsere köstlichen Soja-Rezepte!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1315kJ 16%

    Energie

  • 314kcal 16%

    Kalorien

  • 31g 12%

    Kohlenhydrate

  • 7g 10%

    Fett

  • 29g 58%

    Eiweiß

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